Пористые барбарисовые карамельные конфеты по-домашнему
Ингредиенты
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Барбарис — 5 грам.
- Растительное масло — 2 грам.
- Сода — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике соедините сахар, мед, воду и барбарис. Варите карамель в течение 5-8 мин. и снимите посуду с огня. Добавьте к карамели соду и хорошенько перемешайте. Порционно выложите карамель в форму, смазанную растительным маслом. Отправьте карамельки застывать в холодильник на 10 мин..
Пищевая ценность
- 254,92 кКал Ккал
- 2.53g Жир
- 0.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023