Топ-100 Чернослив в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чернослив в духовке: рецепт

29.11.2023

Чернослив в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1440 мин.

Ингредиенты

  • Чернослив — 3 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливу сорта «чернослив» вымыть, просушить полотенцем. Расколоть на 2 половинки, убрать косточку и уложить на пергамент. Отправить в духовку при минимальной температуре, примерно 50-60°, на 18-20 ч.. Дверцу духовки оставить приоткрытой: так лишняя влага быстрее будет уходить. Спустя время проверить чернослив. Он должен выглядеть вот так. Сильно засушивать не надо. Должен остаться слегка влажным. Если сильно мокроват, отправить в духовку ещё на несколько ч.. Готовый чернослив ссыпаем в контейнер, плотно закрываем и храним в морозилке!

Пищевая ценность

  • 245 кКал Ккал
  • 0.6g Жир
  • 2.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться