Чернослив в духовке
Ингредиенты
- Чернослив — 3 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливу сорта «чернослив» вымыть, просушить полотенцем. Расколоть на 2 половинки, убрать косточку и уложить на пергамент. Отправить в духовку при минимальной температуре, примерно 50-60°, на 18-20 ч.. Дверцу духовки оставить приоткрытой: так лишняя влага быстрее будет уходить. Спустя время проверить чернослив. Он должен выглядеть вот так. Сильно засушивать не надо. Должен остаться слегка влажным. Если сильно мокроват, отправить в духовку ещё на несколько ч.. Готовый чернослив ссыпаем в контейнер, плотно закрываем и храним в морозилке!
Пищевая ценность
- 245 кКал Ккал
- 0.6g Жир
- 2.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023