Куриная шаурма в лаваше
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Пекинская капуста — 200 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Майонез 200 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Горчица —
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Солим курицу и добавляем паприку. Пекинскую капусту шинкуем, помидор и огурец нарезаем тонкими полукольцами. Для соуса смешиваем майонез с измельченным чесноком, паприкой и черным молотым перцем. Длинный тонкий лаваш разрезаем пополам. В начало лаваша выкладываем курицу, сверху капусту, огурец и помидор. Далее поливаем все майонезным соусом, кетчупом и добавляем горчицу по вкусу. Заправляем края лаваша внутрь и сворачиваем лаваш как рулет. Шаурма готова!
Пищевая ценность
- 198,94 кКал Ккал
- 13.06g Жир
- 9.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023