Топ-100 Куриная шаурма в лаваше: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная шаурма в лаваше: рецепт

29.11.2023

Куриная шаурма в лаваше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 грам.
  • Армянский лаваш — 2 шт.
  • Пекинская капуста — 200 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Майонез 200 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Горчица —
  • Черный перец молотый
  • Паприка —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Солим курицу и добавляем паприку. Пекинскую капусту шинкуем, помидор и огурец нарезаем тонкими полукольцами. Для соуса смешиваем майонез с измельченным чесноком, паприкой и черным молотым перцем. Длинный тонкий лаваш разрезаем пополам. В начало лаваша выкладываем курицу, сверху капусту, огурец и помидор. Далее поливаем все майонезным соусом, кетчупом и добавляем горчицу по вкусу. Заправляем края лаваша внутрь и сворачиваем лаваш как рулет. Шаурма готова!

Пищевая ценность

  • 198,94 кКал Ккал
  • 13.06g Жир
  • 9.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться