Бутерброды с селедочкой
Ингредиенты
- Сельдь соленая 1 шт.
- Сливочное масло 20 гр.
- Яблочный уксус 10 гр.
- Красный лук 1 шт.
- Ржаной хлеб 150 гр.
- Петрушка 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдь разделать, филе порезать порционными кусочками. Лук замариновать на 10 мин.. Хлеб нарезать на порционные кусочки, подсушить в тостере. Собрать бутерброды, сливочное масло намазать на хлеб, положить кусочек сельди сверху. Сверху положить пару колечек маринованного лука и украсить свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 217,13 кКал Ккал
- 11.65g Жир
- 12.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023