Топ-100 Бутерброды с селедочкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с селедочкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Бутерброды с селедочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Сельдь соленая 1 шт.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Яблочный уксус 10 гр.
  • Красный лук 1 шт.
  • Ржаной хлеб 150 гр.
  • Петрушка 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сельдь разделать, филе порезать порционными кусочками. Лук замариновать на 10 мин.. Хлеб нарезать на порционные кусочки, подсушить в тостере. Собрать бутерброды, сливочное масло намазать на хлеб, положить кусочек сельди сверху. Сверху положить пару колечек маринованного лука и украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 217,13 кКал Ккал
  • 11.65g Жир
  • 12.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться