Топ-100 Заморозка: Чили-кон-карне с говяжьей грудинкой в медленноварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заморозка: Чили-кон-карне с говяжьей грудинкой в медленноварке: рецепт

26.11.2023

Заморозка: Чили-кон-карне с говяжьей грудинкой в медленноварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 большой пучок капусты кейл
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Четыре филе лосося весом по 170-220 гр.
  • 0,5 ст. соуса терияки (выбирайте густой)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите грудинку, томатное пюре, фасоль, кукурузу, лук, сладкий перец, чеснок, порошок чили и зиру в большой пластиковый пакет на зиплоке. Добавьте 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Выдавите воздух из пакета и запечатайте его. Заморозьте до готовности к употреблению (на срок до 3 месяцев). Размораживайте в холодильнике, выложив минимум за 24 часа перед приготовлением.Выложите содержимое пакета в медленноварку объёмом 6 л. Готовьте при слабом нагреве, пока грудинка не станет мягкой и кончик ножа не будет легко входить в мясо, 7-9 часов. Посолите по вкусу. Подавайте со сметаной, тёртым чеддером, чипсами из тортильи и кинзой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту