Печенье бискотти
Ингредиенты
- Сливочное масло — 110 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Грецкие орехи — 150 грам.
- Маасдам — 130 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Замешиваем тесто в чаше миксера (орехи и сыр добавляем в самом конце). Из теста, мокрыми руками, формируем 2 батона. Выпекаем до золотистой корочки 25 мин., при температуре 180°. Достанем из духовки и разрезаем на кусочки. Запекаем ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 410,64 кКал Ккал
- 24.07g Жир
- 10.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023