Топ-100 Печенье бискотти: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье бискотти: рецепт

29.11.2023

Печенье бискотти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 110 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Разрыхлитель теста — 10 грам.
  • Грецкие орехи — 150 грам.
  • Маасдам — 130 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Замешиваем тесто в чаше миксера (орехи и сыр добавляем в самом конце). Из теста, мокрыми руками, формируем 2 батона. Выпекаем до золотистой корочки 25 мин., при температуре 180°. Достанем из духовки и разрезаем на кусочки. Запекаем ещё 15 мин..

Пищевая ценность

  • 410,64 кКал Ккал
  • 24.07g Жир
  • 10.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться