Яичница в лечо
Ингредиенты
- Яйца — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Зеленый болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде обжарьте на растительном масле до полуготовности красный и зеленый болгарские перцы, нарезанные тонко соломкой. Добавьте к перцам лук, нарезанный полукольцами, и помидор без кожицы. По вкусу добавьте соль, черный перец молотый и хорошо перемешайте. Тушите мин. 5-7. По центру сковороды на овощи разбейте 1 яйцо. Посолите и поперчите яйцо по вкусу. Готовьте на слабом огне мин. 10 под закрытой крышкой.
Пищевая ценность
- 96,93 кКал Ккал
- 7.37g Жир
- 2.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023