Топ-100 Королевская ватрушка ванильная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка ванильная: рецепт

27.11.2023

Королевская ватрушка ванильная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 240 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 450 грам.
  • Творог — 360 грам.
  • Песочный сахар — 180 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванилин0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло, протертое на терке с мукой, разрыхлителем и солью, трем до мелкой крошки. Берем творог, туда разбиваем яйца, и высыпаем сахар с ванилином. Все тщательно измельчаем. Тесту аккуратно придаем форму. Вливаем туда начинку. Высыпаем оставшуюся часть и ставим в духовку при 180° на 40 мин.. Достаем и даем остыть.

Пищевая ценность

  • 329,09 кКал Ккал
  • 17.04g Жир
  • 9.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться