Королевская ватрушка ванильная
Ингредиенты
- Сливочное масло — 240 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 450 грам.
- Творог — 360 грам.
- Песочный сахар — 180 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Ванилин0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло, протертое на терке с мукой, разрыхлителем и солью, трем до мелкой крошки. Берем творог, туда разбиваем яйца, и высыпаем сахар с ванилином. Все тщательно измельчаем. Тесту аккуратно придаем форму. Вливаем туда начинку. Высыпаем оставшуюся часть и ставим в духовку при 180° на 40 мин.. Достаем и даем остыть.
Пищевая ценность
- 329,09 кКал Ккал
- 17.04g Жир
- 9.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023