Голубцы на сковороде
Ингредиенты
- Мясной фарш — 200 грам.
- Рис — 100 грам.
- Капуста — 1 кочан
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем фарш домашний или покупной, говяжий, но лучше смешанный. Промываем, замачиваем, отвариваем рис. Смешиваем с фаршем, солим, добавляем яйцо, хорошо перемешиваем. Заварачиваем фарш в капустные листы (выбираем тонкие и ровные, сердцевину вырезаем, лучше листы отдать кипятком, или взять размороженную капусту). Голубцы делаем более крупные. Укладываем на сковороду, тушим в воде примерно 20 мин.. Добавляем сверху мелконарезанный репчатый лук и натертую морковь. Тушим ещё примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 112,44 кКал Ккал
- 6.58g Жир
- 2.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023