Топ-100 Голубцы на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы на сковороде: рецепт

29.11.2023

Голубцы на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 200 грам.
  • Рис — 100 грам.
  • Капуста — 1 кочан
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем фарш домашний или покупной, говяжий, но лучше смешанный. Промываем, замачиваем, отвариваем рис. Смешиваем с фаршем, солим, добавляем яйцо, хорошо перемешиваем. Заварачиваем фарш в капустные листы (выбираем тонкие и ровные, сердцевину вырезаем, лучше листы отдать кипятком, или взять размороженную капусту). Голубцы делаем более крупные. Укладываем на сковороду, тушим в воде примерно 20 мин.. Добавляем сверху мелконарезанный репчатый лук и натертую морковь. Тушим ещё примерно 10 мин..

Пищевая ценность

  • 112,44 кКал Ккал
  • 6.58g Жир
  • 2.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться