Выпечка с начинкой из вареной сгущенки «Конвертики»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Молоко — 90 мл
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сливочное масло — 90 грам.
- Сгущенное молоко — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте дрожжи с теплым молоком. Добавьте сахар и дайте 10 мин. дрожжам подойти. После прямо в дрожжевую опару добавьте сливочное масло растопленное, соль, и муку. Замешивайте тесто до однородности небольшой липкости к рукам. Оставьте тесто подойти в теплом месте. Нарежьте тесто на небольшие кусочки Раскатайте каждый кусочек в треугольник. Выложите на середину начинку из вареной сгущенки. Сложите края треугольника так, как показано на фото. Оставшиеся края защипните по швам. Оставьте булочки постоять 30 мин. под пленкой. Перед приготовлением смажьте яйцом и отправляйте запекаться при 180° 20 мин..
Пищевая ценность
- 349,16 кКал Ккал
- 14.82g Жир
- 6.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023