Топ-100 Выпечка с начинкой из вареной сгущенки «Конвертики»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Выпечка с начинкой из вареной сгущенки «Конвертики»: рецепт

29.11.2023

Выпечка с начинкой из вареной сгущенки «Конвертики»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Молоко — 90 мл
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сливочное масло — 90 грам.
  • Сгущенное молоко — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте дрожжи с теплым молоком. Добавьте сахар и дайте 10 мин. дрожжам подойти. После прямо в дрожжевую опару добавьте сливочное масло растопленное, соль, и муку. Замешивайте тесто до однородности небольшой липкости к рукам. Оставьте тесто подойти в теплом месте. Нарежьте тесто на небольшие кусочки Раскатайте каждый кусочек в треугольник. Выложите на середину начинку из вареной сгущенки. Сложите края треугольника так, как показано на фото. Оставшиеся края защипните по швам. Оставьте булочки постоять 30 мин. под пленкой. Перед приготовлением смажьте яйцом и отправляйте запекаться при 180° 20 мин..

Пищевая ценность

  • 349,16 кКал Ккал
  • 14.82g Жир
  • 6.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться