Жареные маслята со сметаной
Ингредиенты
- Замороженные маслята — 500 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Соль
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте мелкими кубиками. Отправьте лук на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте к луку размороженные грибы, тушите до испарения лишней влаги примерно 8-10 мин. на минимальном огне. Натрите сыр на терке. Выложите сметану в грибы. Посолите, приправьте перцем и тушите 5 мин. под закрытой крышкой, периодически помешивая. Если вы хотите. чтобы блюдо содержало больше сливочно-грибного соуса, то можно добавить немного кипяченой воды и потушить. В конце приготовления положите на грибы натертый сыр.
Пищевая ценность
- 160,72 кКал Ккал
- 16.15g Жир
- 6.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023