Нагетсы из индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Майонез 2 ст. л.
- Сушеный чеснок — 2 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Панировочные сухари — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежем филе индейки на средние кусочки. Замаринуем солью, перцем и сушеным чесноком. Добавляем майонез, перемешиваем и оставляем мин. на 5-10. Каждый кусочек обмакиваем с обеих сторон в панировочные сухари. На разогретую сковороду выкладываем нагетсы. Жарим на медленном огне по 5 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 249,79 кКал Ккал
- 18.81g Жир
- 12.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023