Топ-100 Фузилли со сливочно-томатным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фузилли со сливочно-томатным соусом: рецепт

29.11.2023

Фузилли со сливочно-томатным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Паста фузилли — 400 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Вода — 4 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Сыр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Макароны из твердых сортов пшеницы отварите в подсоленной воде. На пачке написано время для варки (для моих макарон до состояния альденте 11 мин.). В это время обжарьте лук с фаршем, добавьте чеснок. Добавьте томатную пасту. Добавьте сметану. Добавьте немного водички, специи К соусу добавьте сливочное масло и отваренные макароны, хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 237,84 кКал Ккал
  • 5.65g Жир
  • 9.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться