Фузилли со сливочно-томатным соусом
Ингредиенты
- Куриный фарш — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Паста фузилли — 400 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Вода — 4 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Сыр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Макароны из твердых сортов пшеницы отварите в подсоленной воде. На пачке написано время для варки (для моих макарон до состояния альденте 11 мин.). В это время обжарьте лук с фаршем, добавьте чеснок. Добавьте томатную пасту. Добавьте сметану. Добавьте немного водички, специи К соусу добавьте сливочное масло и отваренные макароны, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 237,84 кКал Ккал
- 5.65g Жир
- 9.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023