Баклажанная икра с яблоками
Ингредиенты
- Баклажан — 500 грам.
- Помидор — 500 грам.
- Репчатый лук — 250 грам.
- Сладкий перец — 250 грам.
- Зеленое яблоко — 1 шт.
- Растительное масло — 200 грам.
- Соль
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи режу одинакового размера. В раскаленном масле потушить нарезанный лук. Положить нарезанный сладкий перец. Закрыть крышкой и тушить 10 мин., переодически помешивая. Затем выложить нарезанные помидоры. Также закрыть крышкой и перемешивать. Нарезанные баклажаны добавляю и тушу ещё 20 мин., помешивая. Натереть яблоко на крупной тёрке, положить в овощную массу, добавить специи по вкусу и тушить ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 117,44 кКал Ккал
- 10.38g Жир
- 0.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023