Топ-100 Баклажанная икра с яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажанная икра с яблоками: рецепт

29.11.2023

Баклажанная икра с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Баклажан — 500 грам.
  • Помидор — 500 грам.
  • Репчатый лук — 250 грам.
  • Сладкий перец — 250 грам.
  • Зеленое яблоко — 1 шт.
  • Растительное масло — 200 грам.
  • Соль
  • Песочный сахар —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи режу одинакового размера. В раскаленном масле потушить нарезанный лук. Положить нарезанный сладкий перец. Закрыть крышкой и тушить 10 мин., переодически помешивая. Затем выложить нарезанные помидоры. Также закрыть крышкой и перемешивать. Нарезанные баклажаны добавляю и тушу ещё 20 мин., помешивая. Натереть яблоко на крупной тёрке, положить в овощную массу, добавить специи по вкусу и тушить ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 117,44 кКал Ккал
  • 10.38g Жир
  • 0.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться