Курица целиком с картошкой в духовке
Ингредиенты
- Курица — 1.5 кг
- Картошка — 800 грам.
- Чеснок 7 зубчик
- Майонез 4 ст. л.
- Паприка — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заправляем курицу маринадом из майонеза, соли, перца, 4 зубчиков чеснока, пропущенных через чеснодавку, и 1 столовой ложки паприки. Убираем в холодильник на пол ч.. Картошку и моем и режем но дольки среднего размера. Заправляем картофель 1 столовой ложкой паприки, солью, перцем и 3 зубчиками чеснока, пропущенных через чеснодавку, и 2 ст. л. масла. Выкладываем картошку на противень, предварительно смазанный маслом. На решетку выкладываем курицу и устанавливаем ее поверх противня. Запекаем в духовке при температуре 180° 50-60 мин..
Пищевая ценность
- 182,05 кКал Ккал
- 12.84g Жир
- 10.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023