Стеклянная лапша фунчоза с курицей и стручковой фасолью
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
- Курица — 300 грам.
- Стручковая фаcоль 150 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кусочки курицы в течении 7 мин., посолить. К курице добавить нарезанный лук и тертую морковь. В сковороду выложить стручковую фасоль и воду. Тушить в течении 15 мин.. Фунчозу залить кипятком в отдельной миске на 5 мин.. Слить воду и добавить стеклянную лапшу в сковороду к курице и овощам. Приправить специями, все перемешать.
Пищевая ценность
- 133,06 кКал Ккал
- 5.64g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023