Салат с кальмарами, куриным яйцом и специями
Ингредиенты
- Кальмар 5 шт.
- Куриное яйцо 5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Майонез 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенные тушки кальмаров отварить в подсоленной воде с лавровым листом в течении 2 мин.. Обжарить нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Отварить и нарезать куриные яйца. Готовый кальмар порезать тонкими полосками. Добавить яйца, жареный лук. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Пищевая ценность
- 162,33 кКал Ккал
- 9.18g Жир
- 16.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023