Нежные пирожки с яйцом и луком
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Дрожжевое тесто сдобное — 600 грам.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем. Яйца отвариваем и нарезаем. Солим и перемешиваем. Тесто разделяем на кусочки. В серединку каждого кусочка кладем начинку. Формируем пирожки. Обжариваем на сковороде в растительном масле.
Пищевая ценность
- 272,53 кКал Ккал
- 10.52g Жир
- 7.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023