Топ-100 Хлеб с розмарином и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб с розмарином и изюмом: рецепт

26.11.2023

Хлеб с розмарином и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 уп. (300 гр.) теста для французского хлеба
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. измельчённого розмарина
  • 2 ст. л. золотистого изюма

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде на среднем огне в 3 ст. л. оливкового масла обжарьте 1 ч. л. измельчённого розмарина, 2 ст. л. золотистого изюма и немного чёрного перца, 3 мин.ы; дайте остыть.Смажьте противень 1 ст. л. оливкового масла; выложите упаковку (300 гр.) теста для французского хлеба. Сделайте разрез по всей длине теста и выложите сверху изюм с большей частью масла; защипните, чтобы запечатать начинку внутри. Скрутите тесто и смажьте оставшимся маслом.

2

Выпекайте при температуре 175°С в течение 30 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту