Хлеб с розмарином и изюмом
Ингредиенты
- 1 уп. (300 гр.) теста для французского хлеба
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. измельчённого розмарина
- 2 ст. л. золотистого изюма
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде на среднем огне в 3 ст. л. оливкового масла обжарьте 1 ч. л. измельчённого розмарина, 2 ст. л. золотистого изюма и немного чёрного перца, 3 мин.ы; дайте остыть.Смажьте противень 1 ст. л. оливкового масла; выложите упаковку (300 гр.) теста для французского хлеба. Сделайте разрез по всей длине теста и выложите сверху изюм с большей частью масла; защипните, чтобы запечатать начинку внутри. Скрутите тесто и смажьте оставшимся маслом.
2
Выпекайте при температуре 175°С в течение 30 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту