Яичница-глазунья с помидорами
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Помидор — 0.5 шт.
- Сало соленое — 30 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сало нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на разогретую сковородку на пару мин..
2
Добавляем кружочки помидоров. Через 1 мин. переворачиваем помидоры и сало.
3
Аккуратно разбиваем яйца, чтобы не лопнул желток. Солим и перчим по вкусу. Жарим на среднем огне под крышкой, до готовности белка. Желток должен остаться жидким.
Пищевая ценность
- 229,21 кКал Ккал
- 20.98g Жир
- 8.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023