Топ-100 Сливочно-грибной суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочно-грибной суп: рецепт

29.11.2023

Сливочно-грибной суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 500 грам.
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Плавленый сыр — 400 грам.
  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Вода — 1 л
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим и моем овощи. Нарезаем кубиком лук, натираем через терку морковь. В кастрюлю наливаем масло, кладем лук, морковь и обжариваем. Моем грибы и режем кубиком. Добавляем нарезанные грибы в кастрюлю и тушим мин. 10. Картофель нарезаем соломкой, кладем в кастрюлю и приправляем специями. Тушим 4-5 мин.. Доливаем воду, накрываем крышкой и варим до полной готовности. Добавляем плавленый сыр, мешаем и варим 5-6 мин..

Пищевая ценность

  • 81,54 кКал Ккал
  • 3.91g Жир
  • 3.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться