Сливочно-грибной суп
Ингредиенты
- Картошка — 500 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Плавленый сыр — 400 грам.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Вода — 1 л
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим и моем овощи. Нарезаем кубиком лук, натираем через терку морковь. В кастрюлю наливаем масло, кладем лук, морковь и обжариваем. Моем грибы и режем кубиком. Добавляем нарезанные грибы в кастрюлю и тушим мин. 10. Картофель нарезаем соломкой, кладем в кастрюлю и приправляем специями. Тушим 4-5 мин.. Доливаем воду, накрываем крышкой и варим до полной готовности. Добавляем плавленый сыр, мешаем и варим 5-6 мин..
Пищевая ценность
- 81,54 кКал Ккал
- 3.91g Жир
- 3.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023