Гороховый супчик с бараниной
Ингредиенты
- Баранина на кости 600 гр.
- Картошка 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Горох 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем баранину. Солим, перчим бульон, добавляем лавровый лист. Вынимаем мясо, когда станет мягким, бульон процедиваем. Мясо нарезаем на кусочки. Горох промываем, добавляем в бульон, варим 20 мин.. Чистим картофель и морковь, режем на кубики, добавляе в суп. Лук обжариваем и тоже добавляем в бульон. Варим до полной готовности. Возвращаем в суп кусочки мяса.
Пищевая ценность
- 120,62 кКал Ккал
- 6.34g Жир
- 8.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023