Кофейный бисквитный торт
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Кефир — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Сода — 1 ч. л.
- Растворимый кофе — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Два яйца с сахаром (полстакана) взбиваем в пышную массу. В стакан кефира добавляем кофе и ждем, чтобы растворился. Добавляем кефир в яичную массу, добавляем соду и муку (1 столовую ложку), все перемешиваем хорошо, выкладываем в форму и запекаем при 180° 30 мин.. Крем готовим заварной. Одно яйцо смешиваем с сахаром (полстакана) и 1 столовой ложкой муки. Все перемешиваем хорошо, добавляем молоко и варим до загустения.
Пищевая ценность
- 160,13 кКал Ккал
- 3.85g Жир
- 4.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023