Жареный минтай на сковороде
Ингредиенты
- Минтай 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
- Соль
- Растительное масло 6 капля
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть рыбу, подсушить и разрезать на две части. В миску положить муку, соль и перемешать. Обвалять рыбу с двух сторон. Положить на разогретую сковороду с маслом и обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 122,46 кКал Ккал
- 2.2g Жир
- 14.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023