Куриные сердечки в сметанном соусе
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 гр.
- Репчатый лук 300 гр.
- Сметана 150 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 25 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Так же на этом этапе можно добавить к луку соль и щепотку сахара, тогда лук приобретет карамельность. Сердечки обрезаем от сосудов и лишнего жира, разрезаем попалам и промываем под проточной водой . К луку добавляем сердечки, обжариваем, добавляем специи и сметану. Тушим под крышкой 20 мин..
Пищевая ценность
- 150,26 кКал Ккал
- 10.92g Жир
- 8.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023