Гречка с свининой и овощами
Ингредиенты
- Гречка — 600 грам.
- Свинина — 600 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Вода — 600 мл
- Сушеный Укроп3 грам.
- Сушеная петрушка — 3 грам.
- Сладкая паприка — 3 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
- Перец чили молотый — 1 грам.
- Сушеный чеснок — 3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Положить в сковородку, налить растительное масло и жарить мин. 10. Свинину порезать на кусочки. Добавить в сковородку и потушить мин. 30. Гречку перебрать, промыть и добавить в сковородку. Посыпать специями (укроп, петрушка, перец и чеснок). Воду смешать с томатной пастой. И добавить в сковородку.
Пищевая ценность
- 167,76 кКал Ккал
- 6.96g Жир
- 8.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023