Блюдо «Белроуз»
Ингредиенты
- Вода (кипяток) — 3 стакан
- Макароны — 300 грам.
- Филе индейки — 100 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Паприка — 1 щепотка
- Сушеный чеснок — 1 щепотка
- Приправа универсальная — 3 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку нужно нарезать на мелкие кусочки, выложить их на сковородку с маслом и посыпать специями (паприкой и чесноком). Потом надо все перемешать и отправить жариться под крышкой, на слабом огне в течение 20 мин.. Макароны нужно отварить до состояния полной готовности. На это нужно 12-16 мин.. Макароны следует варить под крышкой, на среднем огне, постоянно помешивая. Готовые макароны нужно промыть через дуршлаг, а затем отправить их на сковороду с обжаренным мясом. Для особого вкуса нужно добавить к блюду универсальную приправу, состоящую из натуральных овощей в сушеном виде. Перемешайте блюдо, накройте крышкой, поставьте на слабый огонь и обжаривайте блюдо в течение 10 мин., помешивая. Получилось очень вкусное блюдо на обед или ужин.
Пищевая ценность
- 134,18 кКал Ккал
- 3.56g Жир
- 4.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023