Топ-100 Блюдо «Белроуз»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блюдо «Белроуз»: рецепт

29.11.2023

Блюдо «Белроуз»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Вода (кипяток) — 3 стакан
  • Макароны — 300 грам.
  • Филе индейки — 100 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 щепотка
  • Сушеный чеснок — 1 щепотка
  • Приправа универсальная — 3 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку нужно нарезать на мелкие кусочки, выложить их на сковородку с маслом и посыпать специями (паприкой и чесноком). Потом надо все перемешать и отправить жариться под крышкой, на слабом огне в течение 20 мин.. Макароны нужно отварить до состояния полной готовности. На это нужно 12-16 мин.. Макароны следует варить под крышкой, на среднем огне, постоянно помешивая. Готовые макароны нужно промыть через дуршлаг, а затем отправить их на сковороду с обжаренным мясом. Для особого вкуса нужно добавить к блюду универсальную приправу, состоящую из натуральных овощей в сушеном виде. Перемешайте блюдо, накройте крышкой, поставьте на слабый огонь и обжаривайте блюдо в течение 10 мин., помешивая. Получилось очень вкусное блюдо на обед или ужин.

Пищевая ценность

  • 134,18 кКал Ккал
  • 3.56g Жир
  • 4.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться