Топ-100 Классический чизкейк: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический чизкейк: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Классический чизкейк

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Рикотта — 500 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Ванилин3 грам.
  • Песочный сахар — 6 ст. л.
  • Песочное печенье — 200 грам.
  • Сливки 10% жирности — 200 мл
  • Яйца — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В блендере измельчить песочное печенье, в духовке растопить половину пачки сливочного масла. Влить растопленное мало в печенье и тщательно перемешать. Взбить яйца, сахар, ванилин венчиком. Добавить сыр и медленно все перемешать до однородной субстанции венчиком. В разъемную форму для выпечки постелить пергамент для выпечки. Распределить печенье по дну и стенкам формы. Отправить в разогретую до 180° духовку на 10 мин.. Достать форму с печеньем, осторожно влить сырную смесь. Постучать по краям формы чтобы вышел лишний воздух. Отправить в духовку выпекаться при 180 град на 50 мин.. Оставить горячий чизкейк остывать в духовке. После отправить в холодильник на 8 ч.. Далее подавать разрезанным.

Пищевая ценность

  • 263,48 кКал Ккал
  • 15.73g Жир
  • 7.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться