Классический чизкейк
Ингредиенты
- Рикотта — 500 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Ванилин3 грам.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Песочное печенье — 200 грам.
- Сливки 10% жирности — 200 мл
- Яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендере измельчить песочное печенье, в духовке растопить половину пачки сливочного масла. Влить растопленное мало в печенье и тщательно перемешать. Взбить яйца, сахар, ванилин венчиком. Добавить сыр и медленно все перемешать до однородной субстанции венчиком. В разъемную форму для выпечки постелить пергамент для выпечки. Распределить печенье по дну и стенкам формы. Отправить в разогретую до 180° духовку на 10 мин.. Достать форму с печеньем, осторожно влить сырную смесь. Постучать по краям формы чтобы вышел лишний воздух. Отправить в духовку выпекаться при 180 град на 50 мин.. Оставить горячий чизкейк остывать в духовке. После отправить в холодильник на 8 ч.. Далее подавать разрезанным.
Пищевая ценность
- 263,48 кКал Ккал
- 15.73g Жир
- 7.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023