Хрустящий нут «Ранч» в аэрогриле
Ингредиенты
- 2 филе лосося с кожей (по 170 гр. каждое)
- 2 ст. мелких соцветий брокколи
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. светло-коричневого сахара
- 1 ч. л. рисового уксуса
- 1/4 ч. л. кукурузного крахмала
- 1 см. корня имбиря, очистите и натрите
- 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
- Отваренный белый рис, для подачи
- Дополнительное приспособление: аэрогриль объёмом 5,3 л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 175°С.Смешайте нут с оливковым маслом и 1/4 ч. л. соли. Выложите в аэрогриль ровным слоем и жарьте, периодически помешивая, до золотистой хрустящей корочки, 20-22 мин.ы.
2
Переложите горячий нут в миску и перемешайте с приправой для соуса ранч.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту