Отбивные из печени
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Говяжья печень 700 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Репчатый лук 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло
- Репчатый лук 240 гр.
- Сливочное масло по желанию
- Сметана по желанию
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте отбивные. Верхнюю пленку с печени снимите после того, как вымочите ее в молоке. Порежьте печень на кусочки толщиной 1 см. Добавьте соль и перец. Обваляйте кусочки печени в муке. Каждый ломтик отбейте кухонным молоточком через пищевую пленку. Поскольку печень очень нежная, старайтесь не порвать волокна. Снова обваляйте печень в муке. Приготовьте кляр. В миске смешайте яйца, соль и перец. Нарежьте лук колечками. Приготовьте печеночные отбивные. Обмакните отбивные в кляр. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте по 4 мин. с каждой стороны. Когда все отбивные будут прожарены, выложите в сковороду лук и припустите его. Отбивные положите в сковороду на лук. Накройте крышкой и потушите на маленьком огне ещё мин. 10.
Пищевая ценность
- 109,65 кКал Ккал
- 2.93g Жир
- 11.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023