Ароматный пирог «Три апельсина»
Ингредиенты
- Апельсин — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте яйца, сахар и соль. Взбейте до пены. Натрите цедру на мелкой терке. Добавьте в тесто цедру и растительное масло. Выдавите сок из 2 апельсинов и добавьте в тесто. Просейте муку и вмешайте в тесто, добавьте разрыхлитель. Нарежьте оставшийся апельсин на тонкие дольки. Уложите дно формы пекарской бумагой и разложите там апельсиновые дольки. Оставшиеся дольки нарежьте мелко и вмешайте в тесто.
2
Перелейте тесто в форму и отправляйте запекаться на 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 199,72 кКал Ккал
- 6.01g Жир
- 5.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023