Плов с уткой в казанке
Ингредиенты
- Рис — 2.5 стакан
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Филе утки — 1 шт.
- Соль
- Молотая куркума — 1 щепотка
- Зира или Кумин —
- Барбарис —
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На растительном масле обжарьте лук, морковь, чеснок, перец чили. Добавьте филе утки. Выложите промытый рис, специи. Залейте кипятком. Закройте крышкой. Потомите на медленном огне.
Пищевая ценность
- 246,54 кКал Ккал
- 8.33g Жир
- 8.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023