Запеченный шпинат с яйцом и сыром на лаваше
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 лист
- Яйца — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Шпинат — 300 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Сыр — 4 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
На смазанную форму выложить лист тонкого лаваша. Выложить на него шпинат, сладкий перец полукольцами. Сверху вбить 3 яйца. Посолить, поперчить. Накрыть пластинками твердого сыра. Убрать в разогретую духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 158,19 кКал Ккал
- 11.95g Жир
- 7.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023