Салат со сливочным тунцом
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 140 грам.
- Творожный сыр — 140 грам.
- Салат «айсберг» — 1 пучок
- Зернистая горчица — 1 ст. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Яйца — 2 шт.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать консервированный тунец с творожным сыром. Салат порвать руками на тарелку. Сверху порезать помидоры и вареные яйца. Для соуса смешать масло, горчицу, мед, черный перец и соль. Перемешать ложкой. Выложить тунец с творожным сыром и полить соусом.
Пищевая ценность
- 162,37 кКал Ккал
- 10.94g Жир
- 9.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023