Куриное филе в томатном соусе с фасолью
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Консервированная красная фаcоль 200 грам.
- Томатная паста — 25 грам.
- Моцарелла — 30 грам.
- Растительное масло — 40 грам.
- Вода — 200 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде с разогретым маслом обжарьте куриное филе до золотистости со всех сторон. Разогрейте масло на другой сковороде и обжарьте лук и чеснок. Добавьте к ним фасоль, томатную пасту, воду, соль, перец и хорошенько перемешайте. Выложите куриное филе, а поверх него распределите нарезанный сыр. Тушите все в течение 15 мин. под крышкой, затем подавайте.
Пищевая ценность
- 112,64 кКал Ккал
- 5.16g Жир
- 11.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023