Свинина по-купечески
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Гречка — 300 грам.
- Соль
- Болгарский перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мякоть свинины режем на толстые стейки. Солим, перчим, добавляем любые травы. Маринуем 15 мин.. А сами пока режем болгарский перчик на ломтики и промываем гречку. Гречку и свинину помещаем в чашу мультиварки, заливаем тремя стаканами воды, немножко подсаливаем. Ставим мультиварку на режим «тушение». Прошло 40 мин.. Вода впиталась и свинина стала мягкой. Добавляем нарезанный болгарский перец. У меня замороженный. Тушим ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 282,14 кКал Ккал
- 13.76g Жир
- 14.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023