Блины с творогом и мандаринами
Ингредиенты
- Блины — 10 шт.
- Творог 5% — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мандарины — 4 шт.
- Ваниль — 5 грам.
- Сливочное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто для блинов готовим как обычно, по своему проверенному рецепту или покупаем готовые. В творог добавляем сахар, ваниль и яйцо, все тщательно перемешиваем. Мандарины очищаем, нарезаем небольшими кусочками, добавляем в творожную массу и аккуратно перемешиваем. Выкладываем полученную начинку на готовые блины. Завернуть блины конвертиком и потушить блины на сливочном масле на сковороде пару мин..
Пищевая ценность
- 182,14 кКал Ккал
- 8.09g Жир
- 7.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023