Паста с фаршем «Сырная»
Ингредиенты
- Сыр адыгейский — 30 грам.
- Сыр гауда — 30 грам.
- Макароны — 400 грам.
- Свиной фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите в подсоленой воде макароны. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на растительном масле. Добавьте фарш и тушите до полной готовности. Посолите и добавьте специи для свинины. Натрите все сыры на мелкой терке, хорошенько перемешайте. Добавьте отваренные макароны в приготовленный фарш. Добавьте сыр в макароны и быстро, перемешайте, пока сыр не успел расплавиться сверху. Если вы тщательно распределите сыр, то он будет тянуться.
Пищевая ценность
- 275,64 кКал Ккал
- 10.74g Жир
- 13.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023