Топ-100 Пицца «Барбекю» с колбасой на французском багете: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца «Барбекю» с колбасой на французском багете: рецепт

23.11.2023

Пицца «Барбекю» с колбасой на французском багете

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Печенье
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 0,5 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 1/3 ст. л. + 2 ч. л. сахарного песка
  • 2 ст. л. мёда или сиропа из агавы
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. ванильной пасты
  • 3 яблока Гренни-Смит
  • Медовая глазурь
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. мёда или сиропа из агавы
  • 2 ч. л. ванильной пасты
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. хлопьев морской соли

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 260°С. Застелите фольгой противень с бортиками. Срежьте концы багета, затем разрежьте его на 4 равных куска; разрежьте каждый кусок сбоку пополам. Разложите хлеб на подготовленном противне срезами вверх.Смешайте 3 ст. л. оливкового масла с чесноком и орегано. Смажьте маслом срезы хлеба, посолите и поперчите. Запекайте до золотистой корочки, 4-5 мин.. Дайте немного остыть.

2

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте колбасу и жарьте, помешивая, примерно 5 мин.. Переложите шумовкой на тарелку. Добавьте лук и сладкий перец в сковороду, посолите и поперчите.Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и поджарятся по краям, примерно 5 мин.. Добавьте 1/4 ст. соуса барбекю и готовьте, пока овощи не глазируются, примерно 2 мин.ы.В миске среднего размера смешайте сыр Монтерей-Джек и чеддер. Посыпьте каждый ломтик хлеба примерно 1/4 ст. сырной смеси, затем сверху выложите смесь лука и сладкого перца, колбасу и оставшийся сыр. Запекайте, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться, примерно 8 мин..В микроволновой печи разогрейте оставшуюся 1/4 ст. соуса барбекю, примерно 30 секунд. Сбрызните пиццу соусом и посыпьте кинзой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту