Хлеб с рваной свининой в соусе барбекю
Ингредиенты
- 2 средних клубня батата, очищенных
- 1 груша, очищенная от кожуры и сердцевины
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1 ст. л. семян чиа (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментом.На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольный пласт размером 50х35 см. Работая вдоль короткой стороны теста, равномерно распределите чеддер по половине пласта, отступая от краёв 2,5 см.
Кулинарный совет:
Чтобы вам было легко раскатывать и формировать тесто, положите его на 10-15 мин. в холодильник.
Равномерно распределите рваную свинину поверх чеддера, затем ложкой полейте свинину 1 ст. соуса барбекю. Сверните тесто в плотный рулет, начиная со стороны с начинкой. Зажмите открытые концы, чтобы запечатать их, и подверните под рулет.Переложите рулет на подготовленный противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте, пока хлеб не подрумянится, 35-40 мин..Дайте хлебу остыть в течение 10 мин.. Разрежьте его продольно пополам, затем разрежьте каждую половину поперёк на 4 равных куска.Подавайте тёплым с оставшимся соусом барбекю, солёными огурцами и салатом коул-слоу.
Соус барбекю:
Смешайте в небольшой кастрюле кетчуп, сахар, виски, порошок чили, горчичный порошок, луковый порошок, уксус, вустеркий соус, чесночный порошок, кориандр, кайенский перец, 1 ч. соли, 1 ч. л. чёрного перца и 1 ст. воды. На среднем огне доведите до кипения. Варите соус барбекю, помешивая, пока сахар не растворится и соус не загустеет, 3-4 мин.ы. Снимите кастрюлю с огня и дайте соусу полностью остыть.
Выход: 2,5 ст.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту