Тыквенный суп-пюре с сухариками
Ингредиенты
- Тыква — 1 шт.
- Картошка — 5 шт.
- Капуста — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
5-6 картофелин, 1 морковь, 1 головку лука, 1/4 кочана капусты и 1/4 часть тыквы помыть, почистить и порезать крупными кусками. Тыкву можно взять замороженную. У меня уже натертая, из морозилки. Посолить, поперчить и варить до готовности картошки. После кипения в течение 10 мин. я варю на слабом огне примерно 20 мин.. Взбить блендером до получения однородной массы. Пока горячий крем-суп жидковат, но после охлаждения у меня становится более кремообразный. Подавать можно с гренками или сухариками, можно с ложкой сметаны, можно с ломтиком форели слабосоленой.
Пищевая ценность
- 36,91 кКал Ккал
- 0.25g Жир
- 1.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023