Топ-100 Перец фаршированный индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец фаршированный индейкой: рецепт

29.11.2023

Перец фаршированный индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 8 шт.
  • Фарш из индейки — 600 грам.
  • Рис — 1 стакан
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 35 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанные лук и морковь обжарьте на растительном масле до полуготовности. Рис отварите до полуготовности и добавьте к фаршу. Вбейте яйца, посолите и поперчите. Начините очищенные от семян перцы мясной начинкой. Для соуса смешайте томатную пасту, сметану и воду. На дно кастрюли выложите пассированные лук и морковь, сверху перцы и залейте соусом. Тушите на медленном огне 35 мин..

Пищевая ценность

  • 111,44 кКал Ккал
  • 4.6g Жир
  • 6.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться