Перец фаршированный индейкой
Ингредиенты
- Болгарский перец — 8 шт.
- Фарш из индейки — 600 грам.
- Рис — 1 стакан
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 35 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанные лук и морковь обжарьте на растительном масле до полуготовности. Рис отварите до полуготовности и добавьте к фаршу. Вбейте яйца, посолите и поперчите. Начините очищенные от семян перцы мясной начинкой. Для соуса смешайте томатную пасту, сметану и воду. На дно кастрюли выложите пассированные лук и морковь, сверху перцы и залейте соусом. Тушите на медленном огне 35 мин..
Пищевая ценность
- 111,44 кКал Ккал
- 4.6g Жир
- 6.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023