Соус песто с грецкими орехами
Ингредиенты
- 1 ст. кипятка
- 1,5 ст. изюма
- 2 ч. л. пищевой соды
- 1,5 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. сахара
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. раздробленных хлопьев из отрубей (сухие завтраки)
- 1 большое яйцо
- 1/4 ст. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кухонном комбайне смешайте базилик, кедровые орехи, пармезан, чеснок, соль и взбейте.Не останавливая комбайн, постепенно влейте оливковое масло и взбивайте, пока оно не будет включено. Поперчите по вкусу. Используйте песто сразу же или храните в холодильнике, положив пищевую плёнку прямо на поверхность соуса, чтобы он не потемнеет. Можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Выход: 2/3 ст.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту