Топ-100 Соус песто с грецкими орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус песто с грецкими орехами: рецепт

23.11.2023

Соус песто с грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. кипятка
  • 1,5 ст. изюма
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. раздробленных хлопьев из отрубей (сухие завтраки)
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 ст. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне смешайте базилик, кедровые орехи, пармезан, чеснок, соль и взбейте.Не останавливая комбайн, постепенно влейте оливковое масло и взбивайте, пока оно не будет включено. Поперчите по вкусу. Используйте песто сразу же или храните в холодильнике, положив пищевую плёнку прямо на поверхность соуса, чтобы он не потемнеет. Можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Выход: 2/3 ст.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту