Топ-100 Пористые творожные панкейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пористые творожные панкейки: рецепт

29.11.2023

Пористые творожные панкейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Мягкий творог — 70 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Рисовая мука — 40 грам.
  • Песочный сахар — 3 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белок отделяем от желтка. В желток добавляем творожок и сахар. Хорошо перемешиваем. Вводим муку и так же хорошо мешаем. Белок взбиваем в плотную пенку. Аккуратно смешиваем белки с тестом. Жарим на раскаленной сковороде с обеих сторон. Лучше огонь сделать небольшой и жарить под крышкой.

Пищевая ценность

  • 189,46 кКал Ккал
  • 5.7g Жир
  • 8.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться