Пористые творожные панкейки
Ингредиенты
- Мягкий творог — 70 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Рисовая мука — 40 грам.
- Песочный сахар — 3 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белок отделяем от желтка. В желток добавляем творожок и сахар. Хорошо перемешиваем. Вводим муку и так же хорошо мешаем. Белок взбиваем в плотную пенку. Аккуратно смешиваем белки с тестом. Жарим на раскаленной сковороде с обеих сторон. Лучше огонь сделать небольшой и жарить под крышкой.
Пищевая ценность
- 189,46 кКал Ккал
- 5.7g Жир
- 8.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023