Отбивные из свинины в кляре
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Ячменная мука — 3 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать на небольшие куски, хорошо отбить молотком, сделать небольшие надрезы, натереть солью и черным молотым перцем. Натереть каждый кусок мукой с двух сторон. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить отбивные и хорошо обжарить с двух сторон. Жарить отбивные примерно по 6 мин. пока они не приобретут золотистую корочку.
Пищевая ценность
- 340,22 кКал Ккал
- 28.66g Жир
- 13.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023