Мини-печеньки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала разбиваем 1 яйцо в тарелку. Добавляем 2 ст. л. сахара и смешиваем. Можно добавить 3 ложки. Растапливаем сливочное масло в микроволновке или как вам удобно. Выливаем его в тесто. Вводим муку, пока тесто не загустело, и не превратилось в однородную массу. Если вы переборщили и тесто получилось очень-очень-очень плотное, то можно добавить ещё масло. Тесто должно быть без комочков. Далее кладем на тарелочку в пергамент, чтобы тесто не прилипло. Выкладываем красивые печеньки. Ставим в микроволновку и проверяем каждую мин.. Все зависит от микроволновки. У меня получилось приблизительно 7 мин.. Проверяем, чтобы микроволновка не сломалась!
Пищевая ценность
- 373,19 кКал Ккал
- 13.38g Жир
- 8.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023