Сырники с шоколадной пастой
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 4 ст. л.
- Шоколадно-ореховая паста —
- Сахарная пудра —
- Растительное масло —
- Варенье —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте хорошо размятый творог с яйцом и манкой. Всыпьте немного сахарной пудры, перемешайте и разделите на равные части. Сделайте небольшие лепешки. В центр каждой положите шоколадную пасту и сформируйте сырники. Обваляйте заготовки в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до золотистости.
Пищевая ценность
- 163 кКал Ккал
- 5.27g Жир
- 15.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023