Гранола «Банановый сплит»
Ингредиенты
- Сливочное масло, чтобы смазать кружки
- 0,5 ст. простокваши или кефира
- 0,5 ст. сахара
- 1/4 ст. растительного масла
- 1 большое яйцо
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ст. л. какао-порошка
- 1/8 ч. л. пищевой соды
- Щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 160°С. Смешайте в большой миске сливочное масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ваниль и соль. Добавьте овсяные хлопья и грецкие орехи и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.Выложите на противень с бортиками и распределите. Запекайте овсяную смесь до золотистого цвета, 30-35 мин., перемешав в середине запекания.
2
Дайте полностью остыть на противне. Добавьте бананы, шоколад, клубнику и ананас. Гранолу можно хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуры до 5 дней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту