Топ-100 Банановые чипсы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банановые чипсы: рецепт

26.11.2023

Банановые чипсы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 0,5 ст. сушёных анчоусов (примерно 30 гр.)
  • 2 куска комбу по 5 см.
  • 1 небольшой лук, тонко нарезанный
  • 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 3 ст. л. пасты кочхуджан (корейская острая паста)
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 2 ст. л. кочукару (корейский перец чили)
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока (примерно 2 зубчика)
  • 1 ст. л. пасты для говяжьего бульона
  • 3 ст. тток (корейские рисовые клёцки; примерно 500 гр.)
  • 1 упаковка (80 гр.) лапши быстрого приготовления, пакетик с приправой не нужен
  • 1,5 ст. азиатских рыбных котлет, нарезанных треугольниками по 2,5 см.
  • 3 пера зелёного лука, нарезанных на куски по 2 см.
  • 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и разрезанных продольно пополам
  • Поджаренного кунжута, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте банан кружочками толщиной 0,3 см. и выложите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке, разогретой до 95°С, до золотистого цвета, 2-3 часа. Дайте чипсам застыть при комнатной температуре.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту