Банановые чипсы
Ингредиенты
- 0,5 ст. сушёных анчоусов (примерно 30 гр.)
- 2 куска комбу по 5 см.
- 1 небольшой лук, тонко нарезанный
- 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа
- 3 ст. л. пасты кочхуджан (корейская острая паста)
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- 2 ст. л. кочукару (корейский перец чили)
- 1 ст. л. измельчённого чеснока (примерно 2 зубчика)
- 1 ст. л. пасты для говяжьего бульона
- 3 ст. тток (корейские рисовые клёцки; примерно 500 гр.)
- 1 упаковка (80 гр.) лапши быстрого приготовления, пакетик с приправой не нужен
- 1,5 ст. азиатских рыбных котлет, нарезанных треугольниками по 2,5 см.
- 3 пера зелёного лука, нарезанных на куски по 2 см.
- 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и разрезанных продольно пополам
- Поджаренного кунжута, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте банан кружочками толщиной 0,3 см. и выложите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке, разогретой до 95°С, до золотистого цвета, 2-3 часа. Дайте чипсам застыть при комнатной температуре.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту